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Los cortes de carne con descuentos de hasta 30% comenzaron a ser vendidos en el Mercado Central, luego de una demora por problemas de logística que...
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Los cortes de carne con descuentos de hasta 30% comenzaron a ser vendidos en el Mercado Central, luego de una demora por problemas de logística que impidieron iniciar antes la comercialización.

Según lo estipulado, la mercadería iba a comenzar a ser ofrecida el viernes, pero se registraron demoras de logística que atrasaron la entrega y la descarga de la carne.

 

El ministro de Desarrollo Productivo, Matías Kulfas, destacó el programa y aseguró que durante los primeros días se «cumplió de manera muy razonable», por lo que afirmó que su balance es «positivo».

 

En ese escenario, desde este sábado al mediodía la promoción de los diez cortes entró en vigencia en el Mercado Central, luego de ponerse en marcha el miércoles en los supermercados:

  •  Tira de asado cuesta $399 el kilo.
  • Vacío $499.
  • Matambre $549.
  • Tapa de asado $429.
  • Cuadrada/bola de lomo $489.
  • Carnaza $359.
  • Falda $229.
  • Roast beef $399.

Esos cortes se suman a los dos incluidos en Precios Cuidados, que son

  •  Carne picada $265.
  • Espinazo $110.

Actualmente, en las grandes cadenas de supermercados se encuentra la promoción durante los primeros tres miércoles de cada mes y fines de semana, mientras que en el Mercado Central estará todos los días.

La secretaria de Comercio Interior, Paula Español, indicó que el Gobierno buscará extender el acuerdo, que en principio durará hasta el 31 de marzo, y anticipó que «probablemente» cambiarán los cortes incluidos tras esa fecha. El programa oficial, de ese modo, no sólo tendrá una revisión de calidad, sino de precios para ese entonces.

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